Средние группы: Группа № 7 «Солнечные зайчики»

4—5 лет

Педагоги группы

Воспитатель высшей категории
Мунтянова Елена Леонидовна
Младший воспитатель
Ниязова Анжела Афильевна
Младший воспитатель
Хасанова Наталья Игоревна

Особенности занятий в группе

Учреждение устанавливает максимальный объем нагрузки на воспитанников во время образовательной деятельности: продолжительность непрерывной непосредственно  образовательной деятельности для детей от 4 до 5 лет – не более 20 минут

Обучающая программа

Основная общеобразовательная программа дошкольного образования

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.25
Прием детей, осмотр, игры, утренняя гимнастика
8.25-8.55
Подготовка к завтраку. Завтрак
8.55-9.00
Самостоятельные игры
9.00-9.20 9.25-9.45
Развивающие образовательные ситуации на игровой основе
9.45-10.20
Беседы, педагогические и игровые ситуации, индивидуальная работа с детьми. Самостоятельная игровая и художественная деятельность детей
10.30
Второй завтрак (сок, фрукты)
10.30-11.50
Подготовка и выход на прогулку, прогулка
11.50-12.00
Возвращение с прогулки
12.10-12.35
Подготовка к обеду, обед
12.35-15.15
Подготовка к дневному сну. Полоскание полости рта, закаливающие мероприятия. Сон
15.15-15.30
Постепенный подъем, воздушные процедуры, ходьба по массажным коврикам, игры
15.30-15.45
Подготовка к полднику, полдник
16.00-16.20
Развивающие образовательные ситуации на игровой основе
16.20-16.35
Познавательно – игровая деятельность, досуги, общение и деятельность по интересам
16.35-17.55
Подготовка к прогулке, прогулка
17.55-18.15
Возвращение с прогулки
18.15-18.45
Подготовка к ужину, ужин
18.45-19.00
Игры, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша "Геркулес" 150-200
Кофейный напиток с молоком 180-200
Хлеб с маслом 40/6
Второй завтрак
Сок фруктовый 100
Обед
Салат "Веснушка" 60
Суп картофельный с вермишелью на курином бульоне 180-200
Жаркое с курицей 150-200
Кисель из свежих ягод 180-200
Хлеб ржаной 50
Полдник уплотненный
Запеканка творожно-морковная со сладким подливом 180/30
Компот из сухофруктов 180-200
Хлеб пшеничный 40
Свежие фрукты 100
Ужин
Ряженка 180-200
Вафли 30

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie